Localização e Áreas de Atuação

Presente em diversos países por meio de uma plataforma global de produção e distribuição, a JBS conta com mais de 500 unidades de produção e escritórios em cinco continentes – Américas, Ásia, Europa, África e Oceania , que atendem mais de 330 mil clientes em 180 nações ao redor do mundo, sem deixar de atender as demandas dos consumidores, alinhada às culturas locais e com flexibilidade das suas operações em cada mercado.

Produção

Com foco no crescimento e na expansão geográfica das suas atividades, a companhia possui mais de 500 unidades, sendo mais de 250 diretamente relacionadas à produção de proteínas e produtos de maior valor agregado e conveniência.

A JBS se posiciona como a maior empresa de proteína animal do mundo e segunda maior empresa de alimentos, sendo:

Líder mundial em produção e exportação de carne bovina

Líder mundial na produção de couros

Líder mundial na produção de carne de frango

Segunda maior produtora de carne suína dos EUA

Expressiva produtora e exportadora de carne ovina.

Expressiva fabricante de produtos processados e de valor agregado

A aquisição de todas as unidades foi norteada pela estratégia de se instalar nas regiões com maior concentração de matéria prima visando a flexibilidade operacional de produção, redução de custos de transporte da matéria prima e do produto final, bem como redução de riscos fitossanitários.
A localização estratégica das plantas é um dos fatores que colocam a JBS em posição de vantagem no mercado, apresentando uma estrutura de produção com custos reduzidos e eficiência operacional.