Localização e Áreas de Atuação

Presente em diversos países por meio de uma plataforma global de produção e distribuição, a JBS conta com mais de 600 operações em cinco continentes – Américas, Ásia, Europa, África e Oceania , que atendem cerca de 320 mil clientes em 180 nações ao redor do mundo, sem deixar de atender as demandas dos consumidores, alinhada às culturas locais e com flexibilidade das suas operações em cada mercado.

Produção

A aquisição de todas as unidades foi norteada pela estratégia de se instalar nas regiões com maior concentração de matéria prima visando a flexibilidade operacional de produção, redução de custos de transporte da matéria prima e do produto final, bem como redução de riscos fitossanitários.
A localização estratégica das plantas é um dos fatores que colocam a JBS em posição de vantagem no mercado, apresentando uma estrutura de produção com custos reduzidos e eficiência operacional.

A JBS se posiciona como a maior empresa de proteína animal do mundo e segunda maior empresa de alimentos, sendo:

Carne Bovina

#1 Maior produtora global.

Líder no mercado da Austrália, Brasil, Canadá e EUA.

Couro

Líder mundial na produção.

Carne de Frango

#1 Maior produtora global.

Líder no mercado do Brasil, Europa, México e EUA.

Carne Suina

#2 Maior produtora global.

Llíder no mercado da Austrália, Brasil, Europa e EUA.

Carne Ovina

Expressiva produtora e exportadora.

Alimentos Preparados

Posição de Liderança na Austrália, Nova Zelândia, Reino Unido, Brasil, México e EUA.

Salmão

#2 Maior produtora na Austrália.

Plant-based

Maior produtora no Brasil, e #3 na Europa.

Biotenologia

Acionistas marjoritários da Biotech Foods, proteína cultivada produzida na espanha.

Com o maior centro de P&D em biotecnologia do Brasil.

Ovos

#1 Produtor de ovos na América do Sul