Localização e Áreas de Atuação

Presente em diversos países por meio de uma plataforma global de produção e distribuição, a JBS conta com mais de 600 operações em cinco continentes – Américas, Ásia, Europa, África e Oceania , que atendem cerca de 300 mil clientes em 190 nações ao redor do mundo, sem deixar de atender as demandas dos consumidores, alinhada às culturas locais e com flexibilidade das suas operações em cada mercado.

Produção

A aquisição de todas as unidades foi norteada pela estratégia de se instalar nas regiões com maior concentração de matéria prima visando a flexibilidade operacional de produção, redução de custos de transporte da matéria prima e do produto final, bem como redução de riscos fitossanitários.
A localização estratégica das plantas é um dos fatores que colocam a JBS em posição de vantagem no mercado, apresentando uma estrutura de produção com custos reduzidos e eficiência operacional.

A JBS se posiciona como a maior empresa de proteína animal do mundo e segunda maior empresa de alimentos, sendo:

#1 Maior produtora de carne bovina (líder no mercado da Austrália, Brasil, Canadá e EUA)

Líder mundial na produção de couros

#1 Maior produtora de frango (líder no mercado do Brasil, Europa, México e EUA)

#2 Maior produtora de porco (líder no mercado da Austrália, Brasil, Europa e EUA)

Expressiva produtora e exportadora de carne ovina.

Líder na produção de alimentos preparados (Austrália, Nova Zelândia, Reino Unido, 2° no Brasil, 3° no Oriente Médio. Em rápido crescimento nos EUA)

#2 Produtora de Salmão na Austrália